2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案
2024年衡水金卷先享题 分科综合卷 全国乙卷 英语(一)答案正在持续更新,目前2025-2026全国100所名校答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、2024年衡水金卷先享题英语四
2、2024衡水金卷先享题分科综合卷英语二
3、2024衡水金卷分科综合卷英语
4、2024衡水金卷先享题全国卷二
5、2024衡水金卷先享题答案高三一轮英语
6、2023-2024衡水金卷先享题答案英语
7、衡水金卷先享题答案2024英语全国二卷
8、2024衡水金卷先享题分科综合卷全国二卷
9、衡水金卷先享题分科综合卷2024英语一答案
10、2024衡水金卷先享题答案英语二
的=av>0r5|9为作者的到来感到高兴。故选Bpraise“赞扬”,recognize“认出”。根据下文“She pointed to her name tag(名牌)”可知,作者第一眼没认55·D[试题解析]句意:B”我回答点一开地没有认出地。my吧g客”9发现”出这个人是谁。故选D。56,C[试题解析]句意:我们相拥在一起并开怀大笑.argue“争论”;swear“发誓”;laugh“大笑”;igh“叹息”。根据we hugg©d”并结合语境可知?此处表示两人很开心。故选C。57,A[试题解析]句意:小学生活对我来说是很糟糕的。awful“糟糕的”;smooth“光滑的”;colorful“五彩缤纷的”;bearable“可忍受的”。根据下文“I hated to get up each morning”可知,Shannon讨厌起床上学。再结合她在小学备受嘲笑的情况可知,小学期间她过得很槽糕。故选A。喻58·B[试题解析]白意:我每天早上都不想起床,害怕被嘲笑。announce“发布;e宣称”;2fear“害”;hope“希望”;pr©dict“预测”。报据她不想上学的情况可推知,她害怕被潮笑。故选B59·D[试题解析]句意:但是你照亮了我的生活。take in“欺骗;理解”;leave out“排除”;,breakShannon非常感谢作者的邀请,在备受同学嘲笑、黯淡的小学时期,正是作者照亮了她的生活。故选D。down“出故障”;light up“照亮”。根据下文“Tll never forget you invited me to your party..”可知,60:C[试题解析]向意:那天我开始感到自己被接纳了并且成为团体的一员。reward“颁奖”;need“需要”;accept“接受”;,hire“雇佣”。根据下文“I'm really grateful to you.”可知,Shannon感激作者的邀请,因为从那时起她感觉到自己逐渐成了群体中的一员,慢慢被大家接受。故选C。[语篇解读]本文是一篇说明文。文章介绍了企鹅以及其生活区域、外形等信息。61.[试题解析]句意:每年的4月25日都会庆祝它。根据every year可知,动词应用一般现在时,且主语t与celebrate之间是逻辑上的动宾关系,因此要用被动语态,故填is celebrated。[参考答案]is celebrated62·[试题解析]句意:企鹅也是一种神奇的鸟类,因为它们的身体适应能力使它们能够在不同寻常的气候中生存,而且它们大多数时间生活在海里。根据名词bis可知,设空处要用形容词作定语修饰名词,故填amazing。[参考答案]amazing63.[试题解析句意:企鹅主要只在南半球被发现,而大多数人把企鹅和南极洲联系在起?企鹅在那里分布得更广。分析句子结构可知,先行词是Antarctica,设空处要用which构成由in which引导的限制性定语从句,in which在定语从句中充当地,点状语,故填which。[参考答案which4·[试题解析]句意:企鹅种群可能分布在南美洲、南非、澳大利亚和新西兰以及南太洋的许多小岛上。as well as是固定短语,意为“和…一样;也还”,故填as。[参考答案]as65·试题解析句意:这种企鹅定期地游过赤道进入北半球觅食。根据动词crosses可知,设空处要用副词修饰谓语动词故填regularly。[参考答案]regularly66·[试题解析]句意:企鹅在数百万年前就失去了飞翔的能力,但它们强有力的鳍肢和流线型的身体使它们成为热练的游泳者。millions of是固定短语?意为“数百万的”故填millions,.[参考答案]millions67·[试题解析们句意同上题。根据空后的swimmers可知.,设空处要用形容词作定语,修饰名词,故填skilled/skillful/skilful。.[参考答案]skilled/skillful/skilful68·[试题解析]句意:它们是所有乌类中游得最快、潜水最深的物种,一次可以在水下停留20分钟。at a time是固定短语,意为“一次,每次”,故填a。[参考答案]a69·[试题解析]句意:企热的眼睛在水下比在空中看得更清晰,这使它们在捕猎时有更好的视力去发现猎物,即使在浑浊或黑暗的水中·或在湍急的水流中。根据ha可知,此处要用副词的比较级来修饰动词work,故填better..[参考答案]better70·[试题解析]句意同上题。设空处用不定式作目的状语,故填to$pot。[参考答案]to spot短文改错:That---whichnovel---novels品went-go范me ---myselfworrying---worrieda-ansometime---sometimesavoid后加being去掉athealth---healthy书面表达:梨灵秋为台Dear PeterI'm writing to express my gratitude to you for your help and encouragement during my stay in hospitalUndoubtedly,without your help with my English online every day,I couldn't have made my English study gosmoothly as usual And it's your frequent encouragement and positive attitudes towards life that guide me out oflow spirits to deal with my illness,study and life in such a sound way.Thank you for your kindness again and I do hope you will come to China to have a nice trip where you canwitness in person the perfect combination of culture and nature.YoursLi Hua
本文标签: