2024年100所名校高考模拟金典卷 24新高考·JD·英语-Y 英语答案正在持续更新,目前2025-2026全国100所名校答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
1、2023-2024全国100所名校高考模拟金典卷英语4
2、2024100所名校高考模拟金典卷英语四答案
3、100所名校高考模拟金典卷2024英语二
4、100所名校高考模拟金典卷英语2024答案
5、100所名校高考模拟金典卷2024英语1
6、2023-2024一百所名校高考模拟金典卷英语二答案
7、2023-2024100所名校高考模拟金典卷英语十二
8、2024全国100所名校高考模拟金典卷英语
9、100所名校高考模拟金典卷英语2024听力
10、100所名校高考模拟金典卷英语一2024

advises that students in university should study more than one narrow field so that they do not just have one fixedway of thinkingA.In nature,everything gets recycled.B.To mimic (nature,we must be familiar with it.C.It turns out that natural beauty often has a logical reason behind it.D.Large cities full of people are often compared to ants'colonies (E.This idea was used to arrange hundreds of mirrors at a solar power plant.F.It could be a good solution for the hot and crowded cities in Southeast Asia too.G.His problem was that the pressure from a bullet train rushing into a tunnel at high speed caused loud noises.【答案】36.D37.F38.G39.A40.B【解析】【导语】这是一篇说明文。文章主要介绍了人们可以从大自然中吸取灵感,以便用更环保的方式解决我们所面临的问题。【36题详解】根据上文“When you need to find a solution to a design problem,you could ask yourself,What animals or plantsface a similar problem in their lives,and how do they handle it??(当你需要找到一个设计问题的解决方案时,你可以问自己,‘哪些动物或植物在生活中面临类似的问题,它们如何处理?’)”和下文“Termites(白蚁)inAfrica control the temperature and air currents in their nests by having thick walls and air spaces in the top part.(洲的白蚁通过在其巢穴顶部有厚壁和空气空间来控制温度和气流)”可知,上文提出遇到设计问题时可以想象面临类似问题的动植物,下文则提到了非洲白蚁巢穴的特点。由此推知,空处内容应与建筑和蚂蚁相关。D项“人口众多的大城市经常被比作蚂蚁的聚居地”符合题意,开启下文,ants呼应下文termites。故选D。【37题详解】空处位于段末,应承接上文。根据上文“The Eastgate Centre in Harare,Zimbabwe was designed in a similar way,.with thick overhangs shading the windows,and all the offices connected to a big chimney letting hot air escape.This allows it to stay cool while using much less air-conditioning.(津巴布韦哈拉雷的Eastgate中心也采用了类似的设计方法,厚实的悬架遮蔽窗户,所有的办公室都连接到一个大烟囱,让热空气逸出。这使得它在使用更少的空调的同时保持凉爽)”可知,这种类似白蚁巢穴的设计适用于炎热地带的城市。由此推知,空处继续陈述这种设计的应用。F项“对于东南亚炎热拥挤的城市来说,这也是一个很好的解决方案”符合题意,also表明上下文的并列关系。故选F。【38题详解】根据上文“Engineer Nakatsu also asked himself the same question.(工程师Nakatsu也问了自己同样的问题)”