天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4英语答案
天一大联考 2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)4英语答案正在持续更新,目前2025-2026全国100所名校答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。
本文从以下几个角度介绍。
-
1、天一大联考2024高三四联英语答案
2、天一大联考2023-2024高中毕业班阶段性测试四答案
3、天一大联考2023-2024学年高中毕业班阶段性测试(四)
4、2024天一大联考高中毕业班阶段性测试四
5、天一大联考2023-2024学年高中毕业班阶段测试四
6、天一大联考高三毕业班阶段性测试四2024
7、天一大联考2024高中毕业班阶段性测试(四)
8、天一大联考2023-2024高中毕业班阶段性测试(四)
9、2023-2024天一大联考阶段性测试四英语
10、2023-2024天一大联考高三阶段性测试四
第18期A2版Keys及重点解析:Passage 11-4 BDCC导语:本文是一篇说明文,属于“人与社会”主题语境。文章介绍了法国作家福楼拜的生。3.C。理解具体信息。根据第五段Flaubert gave up his own fortune to rescue him.in thefriendship of可知,Flaubert用自己的钱拯救外甥女的丈夫的事业,从自己的作品和朋友那里寻求安慰,因此和金钱相比,他更重视人际关系。4.C。理解具体信息。根据最后一段..filled with sincere feelings and sensitivity,alongsidegentle emotions and humor sometimes..可知,一些评论家认为Flaubert的私人信件是他最大的成就,这可能是因为这些信件反映了他的性格。Passage 21-5 BEGAD导语:本文是一篇说明文,属于“人与自我”主题语境。主要介绍了阅读文学作品的四种益处。2.E。此空设于段尾,与上文存在顺承关系。上句指出阅读文学作品带来想象力,使你根据方向找到途径,本句指出你可以通过尝试为任何项目找到新的想法。3.G。此空设于段中,与上文存在指代关系。本句中的These stories,,the character分别指代上句中的most fiction stories,.a main character。5.D。此空设于段中,下文与其存在解释关系。本句指出阅读能迅速地给你带来静的感觉,下文解释了其原因。第18期A3版Keys及重点解析:(One possible version,客观题除外)Passage 31.dramatist 2.Described3.The4.educational 5.successfully6.where7.was rewritten 8.on9.enjoying10.has become导语:本文是一篇说明文,属于“人与社会”主题语境。文章主要介绍了明代戏曲家汤显祖的生及其作品。2.Described。.考查非谓语动词。describe与句子主语Tang之间构成逻辑上的被动关系,故用过去分词作定语:Passage 41-5 ACADB6-10 DACDB11-15 CBAAD导语:本文是一篇记叙文,属于“人与自我”主题语境。文章主要讲述了作者由讨厌阅读到爱上阅读的转变及由此引发的思考。4.D。根据下文took a lot of time due to my slow reading speed可知,作者的这种情况在学校并没有什么“不同”。第18期A4版Keys:(One possible version)写作一招鲜Dear Tina,My classmates and I had a discussion about the phenomenon that people get news from theInternet in yesterday's English class.And I am writing to share my opinion on it.With the development of science and technology,many people tend to get news from theInternet.The reasons are chiefly as follows.First,it is faster and more convenient to get newsonline.More importantly,people can write reviews of the news and share their opinions withothers freely online.
本文标签: