2024年甘肃省高三月考试卷(4月)(甘肃二诊)答案(英语)

2024年甘肃省高三月考试卷(4月)(甘肃二诊)答案(英语)正在持续更新,目前2025-2026全国100所名校答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、2024甘肃高三四月联考
    2、甘肃2024年新高考英语
    3、2024甘肃4月联考
    4、甘肃省2024年高三第二次诊断考试
    5、2024年甘肃高考改革最新方案
    6、甘肃省2024年高三二诊
    7、甘肃省2024年新高考
    8、甘肃省2024高三二诊试卷
    9、甘肃省2024年高三诊断考试3月
    10、2024甘肃省高三第二次诊断
One possible version:Since there was still some time before our performance,everyone quickly began searchingaround the room for the sword."It's okay!I'm sure we can find it!"I reassured,offering a smile tocomfort Emma.We searched under the tables,behind the mirrors,in the hallways,and in everycorner,but the sword was still nowhere to be seen.As the first performance began,the pressureintensified,and our time was running out.Despite the urgency,Emma tried to stay positive."It'smy fault that I misplaced the sword.I know you guys will do a great job."We assured her thatnobody was placing the blame on her.Right before going onto the stage,I decided not to give up and looked around one last timeSuddenly,a flash of metal under the tablecloth caught my eye.Swiftly moving to the table,I liftedthe cloth,and there it was!Emma's sword,distinguishable by a red ribbon.A wave of reliefwashed over me.Without hesitation,I brought it over to her,and the entire group of performerserupted in joy.As the stage curtains parted,exchanging smiles with Emma,we stepped into thespotlight together with confidence.部分解析阅读第一节A篇主题语境:人与社会一一社会服务本文是应用文。文章是关于一个孤儿院助理项目的相关信息。2l.C。理解具体信息。根据Typical day部分中的The timetable for the rest of the day alwaysincludes exciting activities.To ensure success in their studies,volunteers will also take time tohelp children with their homework可知,志愿者下午会辅导孩子们完成家庭作业。22.B。理解具体信息。根据What's included in the fee?部分中的Airport Pickup at KotokaInternational Airport可知,项目费中包含了接机的费用。23.B。理解具体信息。根据Travel Insurance部分中的travel insurance for Ghana providessecurity and is a plus to have可知,志愿者被鼓励购买旅行保险。B篇主题语境:人与社会一一科学与技术本文是夹叙夹议文。作者通过讲述个人经历,探讨了机器人到底能否取代雕塑家。24.B。理解具体信息。根据第一段中的I headed to an industrial area.artists,architects anddesigners可知,Litix这家公司拥有一群很有前途的大理石雕塑家一一强大的自动化机器人。在这些机器人的帮助下,技术人员和工匠团队按照要求创作雕塑。由此可知,这家公司利用高科技来制作雕塑。25.C。推断。根据第二段中Giacomo Massari的话语可知,他认为如果有机会的话,米开朗基罗百分之百会在创作雕塑时使用机器。机器能缩短工作时间,机器能完成所有困难的工作,使他有时间欣赏美丽的日落。由此可推知,Giacomo Massari强调了使用机器人技术的优势。26.C。理解文章结构。根据第三段中的On a tour of the area.by human sculptors可知,作者在参观该公司的工作室时,机器人Robotor One正忙着在石头上雕刻裙子上复杂的花边。Giacomo Massari解释道,最终的雕塑作品将重约四吨,机器将耗时18个月。“到那时”,将由人类雕塑家来完成最终细节。由此可推知,划线部分指的是:当机器完成其工作时。27.B。推断。根据最后一段中Enzo Pasquini的话语可知,他指出如果他想创作出好的雕塑,那就要手工完成。我们还是要顺应潮流,毕竟越来越少的年轻人愿意从事体力劳动。但是,机器无法改变雕刻创作具备的敏锐性,我们一直都需要雕塑家。由此可推知,他主要想传递
本文标签: