高三2025年全国100所名校单元测试示范卷 25·G3DY(新高考)英语-WYB-必考-Y 英语(一)1答案

高三2025年全国100所名校单元测试示范卷 25·G3DY(新高考)英语-WYB-必考-Y 英语(一)1答案正在持续更新,目前2025-2026全国100所名校答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

加比赛时,都嘲笑他,而Brin认为这很让人不舒服,并且不理解为什么这些人要这么对他,故选F项。【38题详解】根据空前“For a moment,,he thinks about telling the talent show organizers he will not participate.(有一段时间,他想要告诉天才秀的组织者,他想要退赛)”和空后“He does not know why these other students are being sonegative,but he decides to go ahead and prepare his comedy routine for the talent show.(他不理解为什么其他的这些同学会这么消极,但是他决定继续准备天才秀比赛的戏刷表演)”可知,空前指Brian想要退出比赛,空后则提出不理解其他同学的行为,但仍然决定继续比赛,故A项“但之后,他想起来朋友和老师很喜欢他讲的笑话。”符合语境,和空前构成转折关系,且A项中的“friends and teachers”与空后的otherstudents相对应,自己的朋友和老师很友好,为什么别的学生这么不友好,故选A项。【39题详解】根据空前“Everyone loves his routine,.and he wins the first prize!(每个人都喜欢他的表演,他赢了第名!)”和空后“Brian just shakes his head and wonders what their problem is.(Brian只是摇摇头,想知道问题到底在哪里)”可知,空前提到他比赛得了一等奖,空后则说明他不知道问题在哪里,故D项“即使如此,这些学生也告诉Bian,说他很笨,绝不会成为一个成功的喜剧演员。”符合语境,承上启下,D项中的“so”知道空前的“he wins the first prize”,空后的their指代D项中的“the same students”,故选D项。【40题详解】根据空后“Luckily,they are the minority,and as he works hard to become a comedian,most of the people hemeets encourage him and help him to become even funnier.(幸运的是,他们是少数。而且当他努力成为一名喜剧演员时,他遇到的大多数人都鼓励他,帮助他变得更有趣)”可知,空后是E项“随着岁月的流逝,Brian遇到了很多那样的人。”的顺义承接,空后的hey指代E项中的“more people like that”,尽管他遇到了很多那样的人,但他们缺少少数,大多数人还是鼓励他,故选E项。第三部分语言运用(共两节,满分25分)第一节(共15小题;每小题1分,满分15分)阅读下面短文,从每题所给的A、B、C、D四个选项中选出可以填入空白处的最佳选项。As I waited for my university lecture to start,I felt a tap on my shoulder.Looking up,I found a young womansmiling at me,41 a notebook.I knew immediately who she was.The week before we had 42emails,and I'd told her I would be sitting in the front 43.I always sat at the front and the reason was thatI'm deaf and needed to lipread the 44."I'm Rosie,"the young woman said.She was the first person I'dever met who was my 45 and wore hearing aids.At my school,I was the only person who wore hearingaids.So I was46 and fascinated to see Rosie wearing them.She tied her hair back,and didn't try to
本文标签: