江西省2025届九年级训练(二)英语答案

江西省2025届九年级训练(二)英语答案正在持续更新,目前2025-2026全国100所名校答案网为大家整理了相关试题及答案,供大家查缺补漏,高效提升成绩。

本文从以下几个角度介绍。

    1、江西省九年级单元测试卷英语2024
    2、2023-2024江西省九年级英语试卷
    3、2024年江西省九年级英语试卷
    4、2023-2024九年级英语江西标准卷
    5、江西省2024九年级大联考英语
    6、2024江西标准卷九年级英语
    7、2024九江二模英语答案
    8、2023-2024新目标江西版九年级中考专版英语测试报
    9、江西省2024九年级第五次大联考英语
    10、江西省2024九年级适应性测试
The day of the competition finally arrived,and my cello performance started.As I played,cherished memories flooded my mind,reminding me of all the hard work and devotion I hadinvested.This surge of feeling filled me with confidence,focus,and grace,allowing me to connectdeeply with the music.Ms.Kim and my parents sat in the audience,their encouraging smilesboosting my spirits.When I finished "Capriccio",a storm of applause erupted around me.Although I didn't win first place,the experience became the highlight of my musical journey,motivating me to practice even harder in the future.第18期测试题部分答案解析阅读理解第一节A【主题语境】人与社会一社会服务与人际沟通【语篇导读】本文是一篇应用文。文章介绍了在Farallon Islands观鲸的相关事宜。2l.C。推断。根据Departures部分的8:30 am Departure|4:00 pm Return可知,乘船游览的出发时间是早上八点半,返回时间是下午四点,游客可以在船上停留7个半小时观赏海洋动物。22.B。理解目的。根据Recent Trips部分的内容可知,该段的主要目的是通过展示最近的观鲸成果,激发读者的兴趣以鼓励他们尽快预订行程。23.C。理解具体信息。根据Clothing部分的内容可知,帽子、太阳镜和防晒霜也是必需品,以防止阳光的照射。因此,为了确保愉快的观鲸之旅,游客应采取措施来防晒。B【主题语境】人与社会一文学、艺术与体育【语篇导读】本文是一篇叙事类报道。文章主要介绍了印度女赛车手Salva Marjan成长并计划参加F1赛事的历程。24.B。理解具体信息。根据第二段最后两句话可知,她渴望在即将到来的F1赛事取得好成绩,所以前往阿联酋集训。25.A。推断。根据第三段While her family remained supportive,they faced criticism.based onour gender,,”Salva proudly said.可知,Salva的父母在面对社会压力时依然支持她追梦,体现了他们勇于打破性别偏见。26.D。推断。根据第三、四段以及最后一段Today,Salva Marjan is the brand ambassador forNext Level Racing可知,尽管面临重重困难,Salva依然不放弃自己的梦想,在男性主导的赛车领域大放异彩,作者通过Sava的故事想要传达坚韧不拔终会成功"的理念。27.C。理解主旨要义。综合全文可知,文章主要介绍了来自印度乡村的女赛车手Salva Marjan成长并入选世界最高水的赛车比赛(一级方程式赛事)的历程,该项准确概括了文章的主题,突出了Sava的奋斗历程和她的鼓舞人心的故事。C
本文标签: